Домашние рецепты, кулинарные рецепты наших мам и бабушек, Яичница №12

Яичница №12

ID: 1547

Автор: Datot

Ингредиенты:

Два яйца
Соль
Масло

Приготовление:

Яйца вымыть. На разогретую сковородку разбить яйца так, чтобы не повредить желток. Пока колупаетесь со вторым яйцом, первое уже готово к манипуляциям. Аккуратно сверните края яичницы (белок) на желток и одним движением переверните яйцо. Также поступите и со вторым.
Через пару минут яичница будет готова.

два яйцакак жарить яичницу глазунья
глазуньяяичница простая

Благодаря тому, что желток не повредится, а бело обжарится с обеих сторон, вкус яичницы получится достаточно необычный.
Я подготавливаю яйца заранее, чтобы не только не повредить желток, но чтобы избежать проблем с тем, что не всегда яйца попадаются свежими.





Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо