Домашние рецепты, кулинарные рецепты наших мам и бабушек, Яичница № 2

Яичница № 2

ID: 1450

Автор: Marmoset

Ингредиенты:

Четыре яйца яичница с черным хлебом
Два кусочка черного хлеба
Растительное масло
Кабачковая икра
Соль

Приготовление:

Черный хлеб посолить и сделать тосты. Если тостера в доме нет, то просто обжарьте хлкб на растительном масле с обеих сторон.
Вскипятить воду. В кипящую воду, размешав вилкой, чтобы получилась воронка, аккуратно разбить по отдельности яйца. Варить 1 минуту. Яйцо достать ложкой-шумовкой и положить на подготовленные тосты, посолить.
На готовые бутерброды положить кабачковую икру.
 

сделать тостыбланширорванное яйцояичница на хлебе

Чтобы яичница получилась красивой, следует перед тем, как разбить в воду яйцо, воду размешать ложкой до образования «воронки». В этом случае яйцо не расплывется в воде, и его форма будет более аккуратной.





Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо