Домашние рецепты, кулинарные рецепты наших мам и бабушек, Яичница по-чешски

Яичница по-чешски

ID: 1386

Автор: Marmoset

Ингредиенты:

1 крупная картофелина;
2 сосиски;
4 деревенских яйца;

Соль по вкусу.
 

Приготовление:

Натереть на крупной тёрке картофель. Слить картофельный сок и, не дожидаясь пока картофель потемнеет, выложить его на дно сковороды ровным слоем в форме блина. Посолить. После того как одна сторона картофельного блина подрумянится - перевернуть картофельную лепёшку.

набор продуктов для яичницы картофель тертый
поджарить сосиски для яичницы пожарить яичницу

 

На тёртый картофель ровным слоем выложить нарезанные кружочками сосиски. Накрыть содержимое на минуту крышкой. В последнюю очередь аккуратно разбиваем яйца, чтобы не повредить желток и выливаем на картофель с сосисками. Посолить, поперчить по вкусу. Приятного аппетита.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо