Домашние рецепты, кулинарные рецепты наших мам и бабушек, Омлет Деревенский

Омлет Деревенский

ID: 1126

Автор: Marmoset

Ингредиенты:

200 гр молока
4 яйца
1 сосиска
1 помидор
веточка укропа
веточка петрушки

На две порции

Приготовление:

Очистить помидор от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Порезать кружочками сосиску. Нарезанные помидор и сосиску поджарить на сковороде. Молоко и яйца взбить с помощью блендера или вручную, и вылить в сковороду на обжаренные сосиски с помидорами.
Через пару минут омлет посыпать укропом и петрушкой, после чего сковороду закрыть крышкой, уменьшить огонь на плите и готовить до появления аппетитного запаха. Главное, чтобы омлет не подгорел.

омлетомлет по деревенскиомлет простой

 

Крышку не открывать до готовности. Готовить примерно 7-9 минут.





1 комментарий к рецепту


Нет фото
#1
дядя Яша
2010-06-15 17:08:27
рекомендую продавить дольку честнока в блюдо...
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо