Домашние рецепты, кулинарные рецепты наших мам и бабушек - часть 5 из 5, Блинчики с творогом

Блинчики с творогом

ID: 1478

Автор: Datot

Ингредиенты:

Блинная мука – 350-400 гр. блинчики с творогом
Одно яйцо
Вода кипяченая – 200 гр.
Молоко – 100 гр.
Соль
Сахарный песок – 1 ст. ложку для теста
Масло подсолнечное – 30 гр.
Наполнитель:
Творог - 400-500 гр.
Молоко – 150 гр. сахарный песок – 2-3 столовых ложки.

 

Приготовление:

Готовим начинку. Творог смешать с молоком, добавить сахарный песок. Я добавляю изюм, когда он есть. Тщательно размещать всю эту продукцию. Попробовать необходимо, разумеется, может быть надо добавить еще сахар. Не съешьте всю начинку без блинов.
Итак, у вас есть стопка блинов, надо все их привести в состояние предложенного рецепта – «блинчики с творогом».
рецепт блинчики с творогомВыложите на край готового блина одну столовую ложку готовой начинки, распределите по всему краю блина, и просто сверните блин в трубочку. Повторите процедуру завертывания по количеству блинов. Если остались лишние блины, то посмотрите в холодильнике, чем можно еще разнообразить начинку. Пойдет и сметана и варенье. У меня был друг, который сладкие блины мог есть и с майонезом.
Совет: При приготовлении теста не злоупотребляйте яйцами, лучше, если их вообще не будет (если вы используете блинную муку).
В качестве наполнителя можно использовать к творогу любые сухофрукты, предварительно распаренные в кипятке.
Попробуйте пригтовить блинчики с другими начинками, пришлите мне рецепт, я его размещу на сайте.





Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо