Домашние рецепты, кулинарные рецепты наших мам и бабушек, Рагу из баклажанов и сердца

Рагу из баклажанов и сердца

ID: 1784

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

2 баклажана
250 г сердца (говяжье или свиное)
Репчатый лук
1 головка чеснока
Специи
Масло подсолнечное
Соль

Приготовление:

На сковороде припустить баклажаны, лук и чеснок. Мелко нарезать сердце, добавить подсолнечное масло и жарить на медленном огне. Добавить припущенные баклажаны, репчатый лук, посолить и тушить все в месте 25 минут. При подаче можно посыпать зеленью или добавить по вкусу майонез или сметану





Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо