Домашние рецепты, кулинарные рецепты наших мам и бабушек, Запеканка из вермишели с ветчиной и сыром

Запеканка из вермишели с ветчиной и сыром

ID: 1782

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

Вермишель или макароны (лучше всего рогалики)
150 г ветчина или курицы
100 г сыра твердых сортов
1 яйцо
Манка или панировочные сухари для выпекания
Соль

Приготовление:

Сварить макароны. Слить воду. Можно добавить масло по вкусу. Мелко нарезать ветчину или заранее сваренную грудинку. Натереть сыр. Смешать в одной посуде макароны, ветчину (или курицу), сыр и яйцо. Добавить соль по вкусу. Выложить в смазанную маслом и присыпанную сухарями или манкой посуду. Запекать 10-15 минут при температуре 200 градусов.





Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо