Домашние рецепты, кулинарные рецепты наших мам и бабушек, Люля-кебаб по-домашнему

Люля-кебаб по-домашнему

ID: 1579

Автор: Datot

Ингредиенты:

Говядина – 1 кг. как сделать люля-кебаб
Одна большая луковица
Стакан воды
Два яйца
3 зубчика чеснока
Специи

Приготовление:

Говядину пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Добавить в фарш стакан воды, яйца, специи. Все тщательно перемешать. Сформировать из фарша колбаски, насадить на шампуры и жарить в заранее разогретой духовке до 200 гр. на верхнем уровне 10-15 минут. Температура приготовления должна быть чуть меньше максимальной. Подавать люля-кебаб с зеленью и острым красным соусом.

сделать фаршфарш
сформировать люля-кебабпожарить люля-кебаб

Если у вас нет шампуров, то мясные колбаски можно расположить на решетке и также жарить в духовке.





Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо