Домашние рецепты, кулинарные рецепты наших мам и бабушек - часть 3 из 3, Салат "Подсолнух"

Салат "Подсолнух"

ID: 1522

Автор: Marmoset

Ингредиенты:

Курица – 500 гр.
Картофель – 3 клубня
Шампиньоны – 200-300 гр.
Лук репчатый – 1 луковица
Лук зеленый
Маслины – на украшение
Соленый огурец – 2 не больших огурца
Яйца – 5 шт.
Семечки
Чипсы
Подсолнечное масло

Приготовление:

Теперь готовый салат в холодильник на один час.

майонез в салатесалат обсыпать яичным белком
семечкиукрасить салат чипсами

Я попробовал этот тортик, и мне показалось, что было бы уместно использовать одним из слоев …. селедку. В таком случае количество курицы надо сократить. Пряный и соленый вкус селедки добавит в салат своеобразный аромат и придаст салату то, что обычно нам не хватает в качестве закуски под водовку. Обычно традиционным салатом является селедка под шубой, но этот салат – «подсолнух», - достойно его может заменить. Честно, мне очень понравился салат.






Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо