Домашние рецепты, кулинарные рецепты наших мам и бабушек - часть 2 из 2, Жареные пирожки с картошкой или тушеной капусты

Жареные пирожки с картошкой или тушеной капусты

ID: 1182

Автор: Людмила Пономаренко

Ингредиенты:

Тесто:
Пачка жидкого низкокалорийного майонеза - 250 гр.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст. л.
Соль - 0,5 ст. л.,
Сахар - 4 ст. л.
Дрожжи - 50 гр.
Мука - 1,5 – 2 кг
Вода - 0,5 л

Начинка:
Картофель - 0,5 кг
Лук - 3 шт.
Капуста - 0,5 среднего кочана
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Соль по вкусу.

Приготовление:

формируем пирожкиФормируем пирожки с каждой из начинок и обжариваем с двух сторон в подсолнечном масле на разогретой сковороде.

жарим пирожки
обжарить пирожки с обеих сторон

 





Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо