Домашние рецепты, кулинарные рецепты наших мам и бабушек, Супчик из банки

Супчик из банки

ID: 1548

Автор: Datot

Ингредиенты:

Банка горбуши в собственном соку
Картофель – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Одна средняя морковь
Зелень
Соль по вкусу
На 2-х литровую кастрюлю

горбуша в собственном сокукартофель для супчика

 

Приготовление:

Супчик готовится за полчаса. Основной ингредиент – это банка рыбы в собственном соку. Это может быть и горбуша, и ставрида, и лосось. Кому что нравится.
Наливаем в кастрюлю воды, доводим до кипения. Кладем в воду порезанный соломкой картофель. Одновременно обжариваем на соседней конфорке мелко рубленный лук и морковь, которую лучше потереть на мелкой терке. По мере готовности картофеля, выкладываем рыбу из банки вместе с соусом в кастрюлю, где варится картофель. Варим 5 минут, добавляем обжаренный лук и морковь.

обжарить лукобжарить морковь
порезать картошечку для супарыбный суп из банки

Все варим 10 минут. Под конец варки добавляем мелкорубленую зелень, солим по вкусу.
Проще этого рецепта супа, только молочный суп, в котором надо просто вскипятить молоко и добавить вермишель.





1 комментарий к рецепту


Нет фото
#1
Дядя Яша
2010-10-29 13:51:36
Блюдо напомнило мне студенческие годы. Мы часто варили такой супец в общаге, в 80_х годах... только из банки скумбрии в масле
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо