Домашние рецепты, кулинарные рецепты наших мам и бабушек, Холостяцкое харчо

Холостяцкое харчо

ID: 1427

Автор: Datot

Ингредиенты:

Говяжья грудинка – 700 гр. набор продуктов для супа
Картофель – 2 крупных клубня
Помидор – 3 шт.
Одна морковь
3 средних луковицы
Рис – полстакана на 3 л. бульона
Перец стручковый – 1 шт.
Специи
Зелень

 

Приготовление:

Сварить бульон из говяжей грудинки. Варить примерно 1,5- 2 часа. Обязательно снять пенку. Вынуть грудинку и отделить мясо от костей. Картофель почистить и нарезать крупными кубиками, положить в бульон. Варить 15 минут Овощи почистить и крупно нарезать, обжарить на сковородке 5-7 минут. Выложить в бульон. Добавить специи, посолить. Варить 20 минут. В суп рис. По готовности супа, выложить крупно порезанное мясо. Добавить мелкорубленную зелень. Варить 5 минут.

варить мясной бульонпорезать помидоры
обжарить овощи для супасварить харчо


Совет:
Приготовление этого супа не требует специальных навыков кулинара. Главное соблюсти пропорции риса. В противном случае утром суп может превратиться в рисовую кашу.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо