Дом, дача, огород - часть 2 из 4, Прибор для измерения типа почвы

Прибор для измерения типа почвы

ID: 2075

Автор: Datot

Ингредиенты:

Тестер для измерения pH и влажности почвы

Приготовление:

2. Перед тем как использовать прибор тщательно очистите металлическую поверхность кусочком ткани. Перед использованием нового прибора мы рекомендуем Вам погрузить его несколько раз в почву, это поможет удалить с поверхности прибора любые масляные примеси, которые могут повлиять на точность измерений pH и влажности.

3. Погрузите pH-метр прямо в исследуемую почву. Металлическая поверхность прибора должна полностью находиться в земле. Слегка утрамбуйте окружающую почву так, чтобы она плотно прилегала к поверхности металлического электрода.

Через 10 минут после погружения pH-метра в почву, индикатор покажет значение pH или влажности. Иногда прибор может показывать разные значения, в зависимости от состояния почвы, её прилегания к металлической поверхности электрода, влажности и т.д. Поэтому, в таких случаях советуем делать несколько измерений и считать среднее арифметическое полученных результатов.

4. Нажмите на белую, зелёную кнопку и индикатор станет показывать правильное значение влажности.

5. После использования протрите металлическую поверхность кусочком ткани, чтобы удалить остатки почвы и влаги.
Стоимость «Измерителя кислотности почвы и влажности» до 2200 рублей.

Измеритель кислотности, влажности почвы, освещенности

измеритель кислотности и влажности почвыЭтот легкий в обращении прибор используется для определения кислотности почвы и позволяет добиваться более высоких результатов в выращивании овощей, фруктов и цветов. Нужно отметить, что для каждого типа растений существует свой уровень кислотности почвы и правильная коррекция его необходима для успешного роста и развития растений. Этот надежный прибор будет служить Вам долгие годы и радовать точными показаниями.
Срок годности определителя кислотности почвы не ограничен, т.к. он не использует источники питания. (Результаты замеров выдаются на основе химической реакции.)






Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо